Distancia de Rueda del Almirante a Arcahueja

Hay 17.19 km de distancia entre Rueda del Almirante y Arcahueja y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Rueda del Almirante y Arcahueja en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Rueda del Almirante a Arcahueja, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Rueda del Almirante) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arcahueja) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Rueda del Almirante a Arcahueja.

Los mejores hoteles en Arcahueja

Si buscas un hotel donde alojarte en Arcahueja, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Rueda del Almirante y Arcahueja. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arcahueja desde Rueda del Almirante es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Rueda del Almirante

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Rueda del Almirante a Arcahueja? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Rueda del Almirante:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Rueda del Almirante y Arcahueja

Rueda del Almirante

Lluvia ligera mañana hasta el Martes.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Rain Cloudy Partly cloudy day Rain
10° -2° 11°
12% Rain probability 55% Rain probability 32% Rain probability 13% Rain probability 40% Rain probability
2 73 degrees 2 94 degrees 2 62 degrees 2 221 degrees 5 203 degrees

Arcahueja

Lluvia ligera mañana hasta el Martes.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Rain Cloudy Partly cloudy day Rain
10° 10° -2° 11°
12% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 39% Probabilidad de lluvia
2 59 grados 2 84 grados 2 18 grados 2 226 grados 5 198 grados

Origen de la rutaOrigen: Rueda del Almirante

La ciudad de Rueda del Almirante se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5868 y longitud: -5.28771.

Ciudades cercanas a Rueda del Almirante:

Destino de la rutaDestino: Arcahueja

La ciudad de Arcahueja se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5669 y longitud: -5.49596.

Ciudades cercanas a Arcahueja:

Ruta invertida: Distancia entre Arcahueja y Rueda del Almirante