Distancia de Rueda del Almirante a Ardón

Hay 27.86 km de distancia entre Rueda del Almirante y Ardón y 45 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Rueda del Almirante y Ardón en coche se tardaría 42 minutos.

Si planeas ir de Rueda del Almirante a Ardón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Rueda del Almirante) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ardón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Rueda del Almirante a Ardón.

Los mejores hoteles en Ardón

Si buscas un hotel donde alojarte en Ardón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.1 litros para recorrer los 45 km de distancia entre Rueda del Almirante y Ardón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ardón desde Rueda del Almirante es de 3.88 €.


Coches de alquiler en Rueda del Almirante

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Rueda del Almirante a Ardón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Rueda del Almirante:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Rueda del Almirante y Ardón

Rueda del Almirante

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Rain Rain Rain Rain Partly cloudy day
12° 10° 12° 14° 17°
73% Rain probability 92% Rain probability 75% Rain probability 72% Rain probability 28% Rain probability
4 244 degrees 5 218 degrees 5 217 degrees 3 220 degrees 3 216 degrees

Ardón

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Rain Rain Rain Rain Partly cloudy day
13° 12° 13° 16° 18°
66% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia
4 243 grados 6 215 grados 6 213 grados 4 220 grados 3 217 grados

Origen de la rutaOrigen: Rueda del Almirante

La ciudad de Rueda del Almirante se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5868 y longitud: -5.28771.

Ciudades cercanas a Rueda del Almirante:

Destino de la rutaDestino: Ardón

La ciudad de Ardón se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4366 y longitud: -5.55976.

Ciudades cercanas a Ardón:

Ruta invertida: Distancia entre Ardón y Rueda del Almirante