Distancia de Saja a Viena

Hay 1,697.51 km de distancia entre Saja y Viena y 2,221 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Saja y Viena en coche se tardaría 19 horas 9 mins.

Si planeas ir de Saja a Viena, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Saja) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Viena) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Saja a Viena.

Los mejores hoteles en Viena

Si buscas un hotel donde alojarte en Viena, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Saja

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Saja a Viena? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Saja:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Saja y Viena

Saja

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy
18° 10° 16° 17°
4% Rain probability 60% Rain probability 28% Rain probability 12% Rain probability 10% Rain probability
1 214 degrees 1 321 degrees 1 314 degrees 2 219 degrees 2 209 degrees

Viena

Posible lluvia ligera hoy hasta el Domingo.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Rain Cloudy Rain Partly cloudy day Wind
15° 15° 10°
44% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia
6 298 grados 3 257 grados 5 282 grados 6 278 grados 6 270 grados

Origen de la rutaOrigen: Saja

La ciudad de Saja se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1191 y longitud: -4.30662.

Ciudades cercanas a Saja:

Destino de la rutaDestino: Viena

La ciudad de Viena se encuentra en la provincia de Viena (Austria). Geográficamente se localiza en latitud: 48.2082 y longitud: 16.3738.

Ruta invertida: Distancia entre Viena y Saja