Distancia de Salillas a Albero Alto

Hay 11.40 km de distancia entre Salillas y Albero Alto y 13 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Salillas y Albero Alto en coche se tardaría 13 minutos.

Si planeas ir de Salillas a Albero Alto, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Salillas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Albero Alto) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Salillas a Albero Alto.

Los mejores hoteles en Albero Alto

Si buscas un hotel donde alojarte en Albero Alto, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 13 km de distancia entre Salillas y Albero Alto. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Albero Alto desde Salillas es de 1.13 €.


Coches de alquiler en Salillas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Salillas a Albero Alto? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Salillas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Salillas y Albero Alto

Salillas

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
28° 19° 33° 17° 33° 20° 34° 20° 32° 17°
71% Rain probability 29% Rain probability 4% Rain probability 4% Rain probability 4% Rain probability
3 73 degrees 1 24 degrees 3 119 degrees 3 117 degrees 2 259 degrees

Albero Alto

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
28° 20° 33° 17° 33° 20° 34° 20° 32° 17°
68% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
3 93 grados 1 52 grados 3 120 grados 3 115 grados 2 259 grados

Origen de la rutaOrigen: Salillas

La ciudad de Salillas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9935 y longitud: -0.223587.

Ciudades cercanas a Salillas:

Destino de la rutaDestino: Albero Alto

La ciudad de Albero Alto se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0511 y longitud: -0.337777.

Ciudades cercanas a Albero Alto:

Ruta invertida: Distancia entre Albero Alto y Salillas