Distancia de Salt a Olot

Hay 34.23 km de distancia entre Salt y Olot y 59 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Salt y Olot en coche se tardaría 43 minutos.

Si planeas ir de Salt a Olot, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Salt) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Olot) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Salt a Olot.

Los mejores hoteles en Olot

Si buscas un hotel donde alojarte en Olot, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.1 litros para recorrer los 59 km de distancia entre Salt y Olot. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Olot desde Salt es de 5.13 €.


Coches de alquiler en Salt

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Salt a Olot? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Salt:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Salt y Olot

Salt

Lluvia ligera durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Clear day Clear day Clear day Rain
24° 15° 25° 15° 23° 12° 24° 12° 17°
66% Rain probability 34% Rain probability 8% Rain probability 3% Rain probability 58% Rain probability
1 191 degrees 2 203 degrees 2 215 degrees 3 217 degrees 2 254 degrees

Olot

Lluvia durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Rain Clear day Clear day Rain
23° 15° 23° 13° 22° 10° 21° 15°
73% Probabilidad de lluvia 53% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia
2 236 grados 2 230 grados 1 258 grados 3 241 grados 1 209 grados

Origen de la rutaOrigen: Salt

La ciudad de Salt se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9727 y longitud: 2.79194.

Ciudades cercanas a Salt:

Destino de la rutaDestino: Olot

La ciudad de Olot se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1822 y longitud: 2.48802.

Ciudades cercanas a Olot:

Ruta invertida: Distancia entre Olot y Salt