Distancia de Salt a Sant Feliu de Guíxols

Hay 27.66 km de distancia entre Salt y Sant Feliu de Guíxols y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Salt y Sant Feliu de Guíxols en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Salt a Sant Feliu de Guíxols, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Salt) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Sant Feliu de Guíxols) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Salt a Sant Feliu de Guíxols.

Los mejores hoteles en Sant Feliu de Guíxols

Si buscas un hotel donde alojarte en Sant Feliu de Guíxols, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Salt y Sant Feliu de Guíxols. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Sant Feliu de Guíxols desde Salt es de 3 €.


Coches de alquiler en Salt

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Salt a Sant Feliu de Guíxols? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Salt:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Salt y Sant Feliu de Guíxols

Salt

Lluvia ligera durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Clear day Clear day Clear day Rain
24° 15° 25° 15° 23° 12° 24° 12° 17°
66% Rain probability 34% Rain probability 8% Rain probability 3% Rain probability 58% Rain probability
1 191 degrees 2 203 degrees 2 215 degrees 3 217 degrees 2 254 degrees

Sant Feliu de Guíxols

Lluvia durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Partly cloudy day Clear day Clear day Rain
23° 18° 24° 16° 21° 14° 22° 15° 18° 10°
43% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia
2 163 grados 5 222 grados 4 223 grados 7 221 grados 3 310 grados

Origen de la rutaOrigen: Salt

La ciudad de Salt se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9727 y longitud: 2.79194.

Ciudades cercanas a Salt:

Destino de la rutaDestino: Sant Feliu de Guíxols

La ciudad de Sant Feliu de Guíxols se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7859 y longitud: 3.01257.

Ciudades cercanas a Sant Feliu de Guíxols:

Ruta invertida: Distancia entre Sant Feliu de Guíxols y Salt