Distancia de Samano a Getxo

Hay 18.02 km de distancia entre Samano y Getxo y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Samano y Getxo en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Samano a Getxo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Samano) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Getxo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Samano a Getxo.

Los mejores hoteles en Getxo

Si buscas un hotel donde alojarte en Getxo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Samano y Getxo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Getxo desde Samano es de 2.25 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Samano

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Samano a Getxo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Samano:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Samano y Getxo

Samano

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Rain Partly cloudy day Cloudy
17° 13° 10° 17° 19°
5% Rain probability 67% Rain probability 70% Rain probability 30% Rain probability 19% Rain probability
2 244 degrees 4 271 degrees 6 290 degrees 4 222 degrees 2 189 degrees

Getxo

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Rain Cloudy Cloudy
17° 12° 11° 17° 19°
5% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia
2 232 grados 4 273 grados 6 291 grados 4 217 grados 2 180 grados

Origen de la rutaOrigen: Samano

La ciudad de Samano se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3605 y longitud: -3.22895.

Ciudades cercanas a Samano:

Destino de la rutaDestino: Getxo

La ciudad de Getxo se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3387 y longitud: -3.00813.

Ciudades cercanas a Getxo:

Ruta invertida: Distancia entre Getxo y Samano