Distancia de San Andrés de Teixido a A Pedra

Hay 8.35 km de distancia entre San Andrés de Teixido y A Pedra y 13 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre San Andrés de Teixido y A Pedra en coche se tardaría 21 minutos.

Si planeas ir de San Andrés de Teixido a A Pedra, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (San Andrés de Teixido) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Pedra) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de San Andrés de Teixido a A Pedra.

Los mejores hoteles en A Pedra

Si buscas un hotel donde alojarte en A Pedra, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 13 km de distancia entre San Andrés de Teixido y A Pedra. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Pedra desde San Andrés de Teixido es de 1.13 €.


Coches de alquiler en San Andrés de Teixido

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de San Andrés de Teixido a A Pedra? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de San Andrés de Teixido:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en San Andrés de Teixido y A Pedra

San Andrés de Teixido

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

Sat
25 Sep
Sun
26 Sep
Mon
27 Sep
Tue
28 Sep
Wed
29 Sep
Rain Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
20° 15° 22° 16° 19° 15° 18° 14° 18° 15°
64% Rain probability 11% Rain probability 52% Rain probability 7% Rain probability 41% Rain probability
3 217 degrees 5 216 degrees 4 304 degrees 3 242 degrees 4 326 degrees

A Pedra

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

Sat
25 Sep
Sun
26 Sep
Mon
27 Sep
Tue
28 Sep
Wed
29 Sep
Rain Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
22° 15° 24° 16° 20° 15° 20° 14° 19° 15°
61% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 43% Probabilidad de lluvia
3 223 grados 5 219 grados 4 299 grados 3 242 grados 4 319 grados

Origen de la rutaOrigen: San Andrés de Teixido

La ciudad de San Andrés de Teixido se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 43.709 y longitud: -7.9838.

Ciudades cercanas a San Andrés de Teixido:

Destino de la rutaDestino: A Pedra

La ciudad de A Pedra se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 43.7292 y longitud: -7.88379.

Ciudades cercanas a A Pedra:

Ruta invertida: Distancia entre A Pedra y San Andrés de Teixido