Distancia de San Javier a Torre-Pacheco

Hay 12.24 km de distancia entre San Javier y Torre-Pacheco y 16 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre San Javier y Torre-Pacheco en coche se tardaría 13 minutos.

Si planeas ir de San Javier a Torre-Pacheco, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (San Javier) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Torre-Pacheco) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de San Javier a Torre-Pacheco.

Los mejores hoteles en Torre-Pacheco

Si buscas un hotel donde alojarte en Torre-Pacheco, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.1 litros para recorrer los 16 km de distancia entre San Javier y Torre-Pacheco. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Torre-Pacheco desde San Javier es de 1.38 €.


Coches de alquiler en San Javier

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de San Javier a Torre-Pacheco? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de San Javier:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en San Javier y Torre-Pacheco

San Javier

Lluvia el Miércoles y Jueves.

sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
Partly cloudy day Clear day Clear day Partly cloudy day Rain
23° 11° 23° 12° 22° 11° 22° 11° 21° 16°
3% Rain probability 4% Rain probability 3% Rain probability 7% Rain probability 93% Rain probability
2 344 degrees 2 208 degrees 2 213 degrees 3 67 degrees 7 66 degrees

Torre-Pacheco

Lluvia el Miércoles y Jueves.

sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
24° 23° 10° 22° 10° 23° 10° 21° 16°
3% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia
2 345 grados 2 212 grados 2 216 grados 3 66 grados 6 63 grados

Origen de la rutaOrigen: San Javier

La ciudad de San Javier se encuentra en la provincia de Murcia. Geográficamente se localiza en latitud: 37.8055 y longitud: -0.837963.

Ciudades cercanas a San Javier:

Destino de la rutaDestino: Torre-Pacheco

La ciudad de Torre-Pacheco se encuentra en la provincia de Murcia. Geográficamente se localiza en latitud: 37.7442 y longitud: -0.953626.

Ciudades cercanas a Torre-Pacheco:

Ruta invertida: Distancia entre Torre-Pacheco y San Javier