Distancia de Santa Cilia de Panzano a Huesca

Hay 22.77 km de distancia entre Santa Cilia de Panzano y Huesca y 35 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Santa Cilia de Panzano y Huesca en coche se tardaría 41 minutos.

Si planeas ir de Santa Cilia de Panzano a Huesca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Santa Cilia de Panzano) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Huesca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Santa Cilia de Panzano a Huesca.

Los mejores hoteles en Huesca

Si buscas un hotel donde alojarte en Huesca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 35 km de distancia entre Santa Cilia de Panzano y Huesca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Huesca desde Santa Cilia de Panzano es de 3 €.


Coches de alquiler en Santa Cilia de Panzano

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Santa Cilia de Panzano a Huesca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Santa Cilia de Panzano:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Santa Cilia de Panzano y Huesca

Santa Cilia de Panzano

Lluvia el Jueves y Sábado.

Sun
13 Jun
Mon
14 Jun
Tue
15 Jun
Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Cloudy Rain
33° 17° 34° 18° 32° 19° 32° 19° 23° 16°
0% Rain probability 4% Rain probability 6% Rain probability 23% Rain probability 77% Rain probability
2 210 degrees 2 128 degrees 2 130 degrees 3 130 degrees 2 73 degrees

Huesca

Lluvia el Miércoles hasta Sábado.

Sun
13 Jun
Mon
14 Jun
Tue
15 Jun
Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain Rain
35° 19° 36° 20° 35° 20° 33° 22° 25° 18°
1% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 43% Probabilidad de lluvia 82% Probabilidad de lluvia
2 134 grados 2 127 grados 3 123 grados 4 133 grados 3 83 grados

Origen de la rutaOrigen: Santa Cilia de Panzano

La ciudad de Santa Cilia de Panzano se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2341 y longitud: -0.168373.

Ciudades cercanas a Santa Cilia de Panzano:

Destino de la rutaDestino: Huesca

La ciudad de Huesca se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1318 y longitud: -0.407806.

Ciudades cercanas a Huesca:

Ruta invertida: Distancia entre Huesca y Santa Cilia de Panzano