Distancia de Santiago del Molinillo a Abadengo de Torío

Hay 26.43 km de distancia entre Santiago del Molinillo y Abadengo de Torío y 47 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Santiago del Molinillo y Abadengo de Torío en coche se tardaría 52 minutos.

Si planeas ir de Santiago del Molinillo a Abadengo de Torío, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Santiago del Molinillo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abadengo de Torío) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Santiago del Molinillo a Abadengo de Torío.

Los mejores hoteles en Abadengo de Torío

Si buscas un hotel donde alojarte en Abadengo de Torío, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.3 litros para recorrer los 47 km de distancia entre Santiago del Molinillo y Abadengo de Torío. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abadengo de Torío desde Santiago del Molinillo es de 4.13 €.


Coches de alquiler en Santiago del Molinillo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Santiago del Molinillo a Abadengo de Torío? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Santiago del Molinillo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Santiago del Molinillo y Abadengo de Torío

Santiago del Molinillo

Lluvia hoy y mañana.

Mon
Aug 10
Tue
Aug 11
Wed
Aug 12
Thu
Aug 13
Fri
Aug 14
Rain Rain Clear day Clear day Clear day
29° 16° 21° 13° 26° 10° 27° 11° 25° 10°
58% Rain probability 86% Rain probability 5% Rain probability 9% Rain probability 7% Rain probability
2 89 degrees 2 249 degrees 2 295 degrees 2 83 degrees 2 309 degrees

Abadengo de Torío

Fuertes lluvias hoy y mañana.

Mon
Aug 10
Tue
Aug 11
Wed
Aug 12
Thu
Aug 13
Fri
Aug 14
Rain Rain Clear day Clear day Clear day
29° 15° 21° 13° 26° 10° 26° 12° 25° 11°
65% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
3 93 grados 2 267 grados 2 119 grados 2 83 grados 2 290 grados

Origen de la rutaOrigen: Santiago del Molinillo

La ciudad de Santiago del Molinillo se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6651 y longitud: -5.82945.

Ciudades cercanas a Santiago del Molinillo:

Destino de la rutaDestino: Abadengo de Torío

La ciudad de Abadengo de Torío se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7154 y longitud: -5.51335.

Ciudades cercanas a Abadengo de Torío:

Ruta invertida: Distancia entre Abadengo de Torío y Santiago del Molinillo