Distancia de Santurce a Barakaldo

Hay 5.17 km de distancia entre Santurce y Barakaldo y 7 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Santurce y Barakaldo en coche se tardaría 9 minutos.

Si planeas ir de Santurce a Barakaldo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Santurce) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Barakaldo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Santurce a Barakaldo.

Los mejores hoteles en Barakaldo

Si buscas un hotel donde alojarte en Barakaldo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.5 litros para recorrer los 7 km de distancia entre Santurce y Barakaldo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Barakaldo desde Santurce es de 0.63 €.


Coches de alquiler en Santurce

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Santurce a Barakaldo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Santurce:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Santurce y Barakaldo

Santurce

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
15° 17° 10° 15° 10° 14° 10° 13°
12% Rain probability 38% Rain probability 50% Rain probability 94% Rain probability 97% Rain probability
4 164 degrees 2 187 degrees 2 141 degrees 3 154 degrees 3 347 degrees

Barakaldo

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
15° 17° 10° 16° 14° 13°
14% Probabilidad de lluvia 39% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia
3 166 grados 2 183 grados 2 152 grados 2 158 grados 2 347 grados

Origen de la rutaOrigen: Santurce

La ciudad de Santurce se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3281 y longitud: -3.03366.

Ciudades cercanas a Santurce:

Destino de la rutaDestino: Barakaldo

La ciudad de Barakaldo se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.297 y longitud: -2.9862.

Ciudades cercanas a Barakaldo:

Ruta invertida: Distancia entre Barakaldo y Santurce