Distancia de Serrate a Aguascaldas

Hay 5.37 km de distancia entre Serrate y Aguascaldas y 9 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Serrate y Aguascaldas en coche se tardaría 14 minutos.

Si planeas ir de Serrate a Aguascaldas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Serrate) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aguascaldas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Serrate a Aguascaldas.

Los mejores hoteles en Aguascaldas

Si buscas un hotel donde alojarte en Aguascaldas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.7 litros para recorrer los 9 km de distancia entre Serrate y Aguascaldas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aguascaldas desde Serrate es de 0.88 €.


Coches de alquiler en Serrate

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Serrate a Aguascaldas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Serrate:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Serrate y Aguascaldas

Serrate

Lluvia mañana.

mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
Partly cloudy day Rain Clear day Partly cloudy day Clear day
29° 17° 25° 16° 27° 15° 28° 14° 28° 15°
11% Rain probability 54% Rain probability 35% Rain probability 7% Rain probability 9% Rain probability
1 107 degrees 1 105 degrees 1 199 degrees 2 137 degrees 2 178 degrees

Aguascaldas

Lluvia mañana.

mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
Partly cloudy day Rain Clear day Partly cloudy day Clear day
31° 18° 26° 17° 28° 15° 29° 15° 30° 16°
12% Probabilidad de lluvia 53% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia
1 112 grados 1 110 grados 1 179 grados 2 143 grados 2 179 grados

Origen de la rutaOrigen: Serrate

La ciudad de Serrate se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3828 y longitud: 0.493746.

Ciudades cercanas a Serrate:

Destino de la rutaDestino: Aguascaldas

La ciudad de Aguascaldas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.414 y longitud: 0.443899.

Ciudades cercanas a Aguascaldas:

Ruta invertida: Distancia entre Aguascaldas y Serrate