Distancia de Setiles a Blancas

Hay 14.88 km de distancia entre Setiles y Blancas y 29 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Setiles y Blancas en coche se tardaría 27 minutos.

Si planeas ir de Setiles a Blancas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Setiles) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Blancas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Setiles a Blancas.

Los mejores hoteles en Blancas

Si buscas un hotel donde alojarte en Blancas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 29 km de distancia entre Setiles y Blancas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Blancas desde Setiles es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Setiles

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Setiles a Blancas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Setiles:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Setiles y Blancas

Setiles

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
Rain Rain Cloudy Partly cloudy day Rain
16° 17° 15° 17° 17°
40% Rain probability 43% Rain probability 33% Rain probability 22% Rain probability 45% Rain probability
1 165 degrees 2 165 degrees 2 178 degrees 1 176 degrees 2 96 degrees

Blancas

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
Rain Rain Cloudy Partly cloudy day Rain
18° 19° 17° 18° 18°
47% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia
2 141 grados 2 159 grados 2 158 grados 2 140 grados 2 99 grados

Origen de la rutaOrigen: Setiles

La ciudad de Setiles se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7248 y longitud: -1.6178.

Ciudades cercanas a Setiles:

Destino de la rutaDestino: Blancas

La ciudad de Blancas se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8121 y longitud: -1.48396.

Ciudades cercanas a Blancas:

Ruta invertida: Distancia entre Blancas y Setiles