Distancia de Sierra Engarcerán a Ares del Maestre

Hay 22.88 km de distancia entre Sierra Engarcerán y Ares del Maestre y 37 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Sierra Engarcerán y Ares del Maestre en coche se tardaría 40 minutos.

Si planeas ir de Sierra Engarcerán a Ares del Maestre, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Sierra Engarcerán) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ares del Maestre) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Sierra Engarcerán a Ares del Maestre.

Los mejores hoteles en Ares del Maestre

Si buscas un hotel donde alojarte en Ares del Maestre, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.6 litros para recorrer los 37 km de distancia entre Sierra Engarcerán y Ares del Maestre. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ares del Maestre desde Sierra Engarcerán es de 3.25 €.


Coches de alquiler en Sierra Engarcerán

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Sierra Engarcerán a Ares del Maestre? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Sierra Engarcerán:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Sierra Engarcerán y Ares del Maestre

Sierra Engarcerán

Lluvia el Viernes hasta próximo Miércoles.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day
12° 11° 13°
0% Rain probability 33% Rain probability 63% Rain probability 95% Rain probability 5% Rain probability
2 285 degrees 2 17 degrees 4 13 degrees 4 3 degrees 2 303 degrees

Ares del Maestre

Precipitación mixta el Viernes y Sábado.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Partly cloudy day Partly cloudy day Snow Rain Partly cloudy day
10°
5% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia
3 301 grados 2 355 grados 3 3 grados 3 352 grados 2 205 grados

Origen de la rutaOrigen: Sierra Engarcerán

La ciudad de Sierra Engarcerán se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.2694 y longitud: -0.0191338.

Ciudades cercanas a Sierra Engarcerán:

Destino de la rutaDestino: Ares del Maestre

La ciudad de Ares del Maestre se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.4564 y longitud: -0.131782.

Ciudades cercanas a Ares del Maestre:

Ruta invertida: Distancia entre Ares del Maestre y Sierra Engarcerán