http://51.255.73.183:8888/?start=-2.64623,41.0671&end=-2.72635,40.8628&overview=full Distancia de Sigüenza a Alaminos

Distancia de Sigüenza a Alaminos

Hay 23.69 km de distancia entre Sigüenza y Alaminos y 31 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Sigüenza y Alaminos en coche se tardaría 32 minutos.

Si planeas ir de Sigüenza a Alaminos, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Sigüenza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alaminos) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Sigüenza a Alaminos.

Los mejores hoteles en Alaminos

Si buscas un hotel donde alojarte en Alaminos, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 31 km de distancia entre Sigüenza y Alaminos. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alaminos desde Sigüenza es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Sigüenza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Sigüenza a Alaminos? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Sigüenza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Sigüenza y Alaminos

Sigüenza

Lluvia durante la semana.

mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
Rain Rain Rain Rain Clear day
-3° 10°
42% Rain probability 58% Rain probability 86% Rain probability 70% Rain probability 5% Rain probability
4 206 degrees 5 218 degrees 8 203 degrees 6 279 degrees 4 311 degrees

Alaminos

Precipitación mixta durante la semana.

mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
Rain Rain Rain Rain Clear day
-3° 10°
56% Probabilidad de lluvia 66% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
3 198 grados 4 216 grados 7 201 grados 5 273 grados 2 313 grados

Origen de la rutaOrigen: Sigüenza

La ciudad de Sigüenza se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0671 y longitud: -2.64623.

Ciudades cercanas a Sigüenza:

Destino de la rutaDestino: Alaminos

La ciudad de Alaminos se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8628 y longitud: -2.72635.

Ciudades cercanas a Alaminos:

Ruta invertida: Distancia entre Alaminos y Sigüenza