Distancia de Sobremazas a Piélagos

Hay 15.49 km de distancia entre Sobremazas y Piélagos y 29 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Sobremazas y Piélagos en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Sobremazas a Piélagos, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Sobremazas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Piélagos) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Sobremazas a Piélagos.

Los mejores hoteles en Piélagos

Si buscas un hotel donde alojarte en Piélagos, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 29 km de distancia entre Sobremazas y Piélagos. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Piélagos desde Sobremazas es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Sobremazas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Sobremazas a Piélagos? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Sobremazas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Sobremazas y Piélagos

Sobremazas

Lluvia ligera durante la semana.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Rain Clear day Cloudy Rain Cloudy
11° 17° 19° 10° 15° 10° 18°
72% Rain probability 15% Rain probability 4% Rain probability 64% Rain probability 36% Rain probability
6 288 degrees 4 248 degrees 3 166 degrees 5 238 degrees 3 205 degrees

Piélagos

Lluvia ligera durante la semana.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Rain Clear day Cloudy Rain Cloudy
11° 17° 18° 10° 14° 17°
68% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia
6 288 grados 5 250 grados 3 160 grados 5 252 grados 3 201 grados

Origen de la rutaOrigen: Sobremazas

La ciudad de Sobremazas se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3744 y longitud: -3.74599.

Ciudades cercanas a Sobremazas:

Destino de la rutaDestino: Piélagos

La ciudad de Piélagos se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3873 y longitud: -3.93684.

Ciudades cercanas a Piélagos:

Ruta invertida: Distancia entre Piélagos y Sobremazas