Distancia de Sopeira a Ardanué

Hay 20.97 km de distancia entre Sopeira y Ardanué y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Sopeira y Ardanué en coche se tardaría 35 minutos.

Si planeas ir de Sopeira a Ardanué, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Sopeira) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ardanué) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Sopeira a Ardanué.

Los mejores hoteles en Ardanué

Si buscas un hotel donde alojarte en Ardanué, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Sopeira y Ardanué. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ardanué desde Sopeira es de 3 €.


Coches de alquiler en Sopeira

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Sopeira a Ardanué? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Sopeira:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Sopeira y Ardanué

Sopeira

Lluvia hoy.

lun
26 oct
mar
27 oct
mié
28 oct
jue
29 oct
vie
30 oct
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Clear day
14° 16° 19° 20° 22°
88% Rain probability 7% Rain probability 5% Rain probability 0% Rain probability 1% Rain probability
1 316 degrees 1 333 degrees 1 325 degrees 1 28 degrees 1 35 degrees

Ardanué

Lluvia hoy.

lun
26 oct
mar
27 oct
mié
28 oct
jue
29 oct
vie
30 oct
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Clear day
10° 11° 15° 16° 19°
87% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
1 344 grados 1 8 grados 1 334 grados 1 39 grados 1 49 grados

Origen de la rutaOrigen: Sopeira

La ciudad de Sopeira se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3167 y longitud: 0.746449.

Ciudades cercanas a Sopeira:

Destino de la rutaDestino: Ardanué

La ciudad de Ardanué se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4839 y longitud: 0.628189.

Ciudades cercanas a Ardanué:

Ruta invertida: Distancia entre Ardanué y Sopeira