Distancia de Soria a Oncala

Hay 26.60 km de distancia entre Soria y Oncala y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Soria y Oncala en coche se tardaría 34 minutos.

Si planeas ir de Soria a Oncala, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Soria) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Oncala) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Soria a Oncala.

Los mejores hoteles en Oncala

Si buscas un hotel donde alojarte en Oncala, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.2 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Soria y Oncala. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Oncala desde Soria es de 2.75 €.


Coches de alquiler en Soria

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Soria a Oncala? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Soria:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Soria y Oncala

Soria

Lluvia durante la semana.

mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Rain
21° 12° 15° 20° 21° 16°
90% Rain probability 98% Rain probability 4% Rain probability 34% Rain probability 62% Rain probability
2 8 degrees 3 330 degrees 3 271 degrees 3 239 degrees 3 329 degrees

Oncala

Lluvia durante la semana.

mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
Rain Rain Clear day Rain Rain
17° 10° 11° 18° 20° 13°
91% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 39% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia
1 340 grados 4 329 grados 2 327 grados 2 228 grados 2 14 grados

Origen de la rutaOrigen: Soria

La ciudad de Soria se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7666 y longitud: -2.47903.

Ciudades cercanas a Soria:

Destino de la rutaDestino: Oncala

La ciudad de Oncala se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.971 y longitud: -2.31215.

Ciudades cercanas a Oncala:

Ruta invertida: Distancia entre Oncala y Soria