Distancia de Sos a Aguascaldas

Hay 14.33 km de distancia entre Sos y Aguascaldas y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Sos y Aguascaldas en coche se tardaría 39 minutos.

Si planeas ir de Sos a Aguascaldas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Sos) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aguascaldas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Sos a Aguascaldas.

Los mejores hoteles en Aguascaldas

Si buscas un hotel donde alojarte en Aguascaldas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.2 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Sos y Aguascaldas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aguascaldas desde Sos es de 2.75 €.


Coches de alquiler en Sos

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Sos a Aguascaldas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Sos:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Sos y Aguascaldas

Sos

Lluvia hoy hasta el Domingo.

vie
22 ene
sáb
23 ene
dom
24 ene
lun
25 ene
mar
26 ene
Rain Rain Rain Partly cloudy day Cloudy
-1° -3° -2° -1°
86% Rain probability 62% Rain probability 69% Rain probability 22% Rain probability 9% Rain probability
2 245 degrees 1 245 degrees 2 347 degrees 2 9 degrees 1 8 degrees

Aguascaldas

Lluvia hoy hasta el Domingo.

vie
22 ene
sáb
23 ene
dom
24 ene
lun
25 ene
mar
26 ene
Rain Rain Rain Partly cloudy day Cloudy
-2° -1° -2°
89% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia
2 257 grados 1 285 grados 2 332 grados 2 7 grados 1 15 grados

Origen de la rutaOrigen: Sos

La ciudad de Sos se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5397 y longitud: 0.482237.

Ciudades cercanas a Sos:

Destino de la rutaDestino: Aguascaldas

La ciudad de Aguascaldas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.414 y longitud: 0.443899.

Ciudades cercanas a Aguascaldas:

Ruta invertida: Distancia entre Aguascaldas y Sos