Distancia de Sucina a Orihuela

Hay 21.69 km de distancia entre Sucina y Orihuela y 30 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Sucina y Orihuela en coche se tardaría 25 minutos.

Si planeas ir de Sucina a Orihuela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Sucina) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Orihuela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Sucina a Orihuela.

Los mejores hoteles en Orihuela

Si buscas un hotel donde alojarte en Orihuela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 30 km de distancia entre Sucina y Orihuela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Orihuela desde Sucina es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Sucina

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Sucina a Orihuela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Sucina:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Sucina y Orihuela

Sucina

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Rain Partly cloudy day Rain Clear day
15° 14° 15° 15° 16°
80% Rain probability 40% Rain probability 37% Rain probability 51% Rain probability 12% Rain probability
2 31 degrees 2 39 degrees 2 24 degrees 2 274 degrees 4 300 degrees

Orihuela

Lluvia ligera hoy y el Sábado.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
17° 15° 16° 16° 18°
82% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia
2 31 grados 2 49 grados 2 32 grados 2 267 grados 4 303 grados

Origen de la rutaOrigen: Sucina

La ciudad de Sucina se encuentra en la provincia de Murcia. Geográficamente se localiza en latitud: 37.8906 y longitud: -0.94325.

Ciudades cercanas a Sucina:

Destino de la rutaDestino: Orihuela

La ciudad de Orihuela se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.0856 y longitud: -0.948005.

Ciudades cercanas a Orihuela:

Ruta invertida: Distancia entre Orihuela y Sucina