http://51.255.73.183:8888/?start=-5.52171,40.1207&end=-5.27759,39.8986&overview=full Distancia de Talaveruela a La Calzada de Oropesa

Distancia de Talaveruela a La Calzada de Oropesa

Hay 32.28 km de distancia entre Talaveruela y La Calzada de Oropesa y 63 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Talaveruela y La Calzada de Oropesa en coche se tardaría 55 minutos.

Si planeas ir de Talaveruela a La Calzada de Oropesa, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Talaveruela) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Calzada de Oropesa) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Talaveruela a La Calzada de Oropesa.

Los mejores hoteles en La Calzada de Oropesa

Si buscas un hotel donde alojarte en La Calzada de Oropesa, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.4 litros para recorrer los 63 km de distancia entre Talaveruela y La Calzada de Oropesa. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Calzada de Oropesa desde Talaveruela es de 5.50 €.


Coches de alquiler en Talaveruela

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Talaveruela a La Calzada de Oropesa? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Talaveruela:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Talaveruela y La Calzada de Oropesa

Talaveruela

Lluvia ligera hoy hasta el Miércoles.

sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
mié
27 nov
Rain Rain Rain Rain Rain
12° 14° 17° 15° 14°
61% Rain probability 39% Rain probability 79% Rain probability 84% Rain probability 95% Rain probability
4 285 degrees 2 285 degrees 2 257 degrees 2 239 degrees 3 253 degrees

La Calzada de Oropesa

Lluvia ligera hoy hasta el Miércoles.

sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
mié
27 nov
Rain Partly cloudy day Rain Rain Rain
14° 14° 17° 16° 16° 10°
53% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia
6 264 grados 2 254 grados 3 248 grados 2 245 grados 5 247 grados

Origen de la rutaOrigen: Talaveruela

La ciudad de Talaveruela se encuentra en la provincia de Cáceres. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1207 y longitud: -5.52171.

Ciudades cercanas a Talaveruela:

Destino de la rutaDestino: La Calzada de Oropesa

La ciudad de La Calzada de Oropesa se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 39.8986 y longitud: -5.27759.

Ciudades cercanas a La Calzada de Oropesa:

Ruta invertida: Distancia entre La Calzada de Oropesa y Talaveruela