Distancia de Teresa a Nules

Hay 43.18 km de distancia entre Teresa y Nules y 61 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Teresa y Nules en coche se tardaría 48 minutos.

Si planeas ir de Teresa a Nules, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Teresa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Nules) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Teresa a Nules.

Los mejores hoteles en Nules

Si buscas un hotel donde alojarte en Nules, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.2 litros para recorrer los 61 km de distancia entre Teresa y Nules. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Nules desde Teresa es de 5.25 €.


Coches de alquiler en Teresa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Teresa a Nules? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Teresa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Teresa y Nules

Teresa

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Jueves.

Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Cloudy Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
12° 12° 11° 12° 14°
36% Rain probability 45% Rain probability 65% Rain probability 29% Rain probability 6% Rain probability
2 45 degrees 2 19 degrees 2 321 degrees 2 276 degrees 2 289 degrees

Nules

Lluvia ligera durante la semana.

Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Rain Rain Rain Partly cloudy day Cloudy
16° 10° 15° 14° 15° 16°
63% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia
4 26 grados 4 18 grados 3 347 grados 2 295 grados 2 340 grados

Origen de la rutaOrigen: Teresa

La ciudad de Teresa se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9004 y longitud: -0.65774.

Ciudades cercanas a Teresa:

Destino de la rutaDestino: Nules

La ciudad de Nules se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.854 y longitud: -0.15535.

Ciudades cercanas a Nules:

Ruta invertida: Distancia entre Nules y Teresa