Distancia de Terrassa a Badalona

Hay 23.53 km de distancia entre Terrassa y Badalona y 33 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Terrassa y Badalona en coche se tardaría 25 minutos.

Si planeas ir de Terrassa a Badalona, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Terrassa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Badalona) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Terrassa a Badalona.

Los mejores hoteles en Badalona

Si buscas un hotel donde alojarte en Badalona, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 33 km de distancia entre Terrassa y Badalona. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Badalona desde Terrassa es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Terrassa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Terrassa a Badalona? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Terrassa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Terrassa y Badalona

Terrassa

Lluvia mañana hasta el próximo Viernes.

Fri
30 Jul
Sat
31 Jul
Sun
1 Aug
Mon
2 Aug
Tue
3 Aug
Clear day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
32° 20° 28° 19° 26° 17° 28° 18° 29° 19°
6% Rain probability 65% Rain probability 35% Rain probability 24% Rain probability 26% Rain probability
3 159 degrees 3 169 degrees 3 160 degrees 2 143 degrees 2 134 degrees

Badalona

Lluvia mañana hasta el próximo Viernes.

Fri
30 Jul
Sat
31 Jul
Sun
1 Aug
Mon
2 Aug
Tue
3 Aug
Clear day Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
30° 22° 29° 21° 27° 19° 28° 21° 27° 22°
2% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia
3 161 grados 3 131 grados 3 164 grados 3 123 grados 3 105 grados

Origen de la rutaOrigen: Terrassa

La ciudad de Terrassa se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.5632 y longitud: 2.00887.

Ciudades cercanas a Terrassa:

Destino de la rutaDestino: Badalona

La ciudad de Badalona se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.447 y longitud: 2.24503.

Ciudades cercanas a Badalona:

Ruta invertida: Distancia entre Badalona y Terrassa