Distancia de Tolbaños a Aldeavieja

Hay 9.29 km de distancia entre Tolbaños y Aldeavieja y 22 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Tolbaños y Aldeavieja en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Tolbaños a Aldeavieja, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Tolbaños) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldeavieja) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Tolbaños a Aldeavieja.

Los mejores hoteles en Aldeavieja

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldeavieja, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 22 km de distancia entre Tolbaños y Aldeavieja. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldeavieja desde Tolbaños es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Tolbaños

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Tolbaños a Aldeavieja? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Tolbaños:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Tolbaños y Aldeavieja

Tolbaños

Lluvia ligera el Domingo hasta próximo Viernes.

vie
6 dic
sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
Clear day Clear day Rain Fog Partly cloudy day
11° 12° 12° 11° 14°
2% Rain probability 1% Rain probability 64% Rain probability 35% Rain probability 3% Rain probability
2 160 degrees 1 172 degrees 2 277 degrees 2 312 degrees 2 206 degrees

Aldeavieja

Lluvia ligera el Domingo hasta próximo Viernes.

vie
6 dic
sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
Clear day Clear day Rain Fog Partly cloudy day
11° 12° 12° 10° 14°
2% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 66% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
2 151 grados 1 67 grados 2 291 grados 1 321 grados 1 201 grados

Origen de la rutaOrigen: Tolbaños

La ciudad de Tolbaños se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7514 y longitud: -4.58147.

Ciudades cercanas a Tolbaños:

Destino de la rutaDestino: Aldeavieja

La ciudad de Aldeavieja se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 40.743 y longitud: -4.4717.

Ciudades cercanas a Aldeavieja:

Ruta invertida: Distancia entre Aldeavieja y Tolbaños