Distancia de Tolbaños a Aveinte

Hay 21.76 km de distancia entre Tolbaños y Aveinte y 35 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Tolbaños y Aveinte en coche se tardaría 32 minutos.

Si planeas ir de Tolbaños a Aveinte, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Tolbaños) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aveinte) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Tolbaños a Aveinte.

Los mejores hoteles en Aveinte

Si buscas un hotel donde alojarte en Aveinte, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.5 litros para recorrer los 35 km de distancia entre Tolbaños y Aveinte. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aveinte desde Tolbaños es de 3.13 €.


Coches de alquiler en Tolbaños

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Tolbaños a Aveinte? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Tolbaños:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Tolbaños y Aveinte

Tolbaños

Lluvia mañana y el Martes.

jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
lun
5 oct
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day
18° 12° 11° 14° 16°
2% Rain probability 81% Rain probability 17% Rain probability 22% Rain probability 13% Rain probability
4 282 degrees 9 280 degrees 8 285 degrees 7 281 degrees 6 288 degrees

Aveinte

Lluvia mañana.

jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
lun
5 oct
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day
20° 12° 13° 15° 16°
3% Probabilidad de lluvia 80% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
5 269 grados 10 276 grados 8 278 grados 8 273 grados 6 278 grados

Origen de la rutaOrigen: Tolbaños

La ciudad de Tolbaños se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7514 y longitud: -4.58147.

Ciudades cercanas a Tolbaños:

Destino de la rutaDestino: Aveinte

La ciudad de Aveinte se encuentra en la provincia de Avila. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7815 y longitud: -4.83683.

Ciudades cercanas a Aveinte:

Ruta invertida: Distancia entre Aveinte y Tolbaños