Distancia de Toledillo a Abioncillo de Calatañazor

Hay 26.25 km de distancia entre Toledillo y Abioncillo de Calatañazor y 43 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Toledillo y Abioncillo de Calatañazor en coche se tardaría 35 minutos.

Si planeas ir de Toledillo a Abioncillo de Calatañazor, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Toledillo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abioncillo de Calatañazor) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Toledillo a Abioncillo de Calatañazor.

Los mejores hoteles en Abioncillo de Calatañazor

Si buscas un hotel donde alojarte en Abioncillo de Calatañazor, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 43 km de distancia entre Toledillo y Abioncillo de Calatañazor. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abioncillo de Calatañazor desde Toledillo es de 3.75 €.


Coches de alquiler en Toledillo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Toledillo a Abioncillo de Calatañazor? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Toledillo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Toledillo y Abioncillo de Calatañazor

Toledillo

Lluvia ligera el Sábado y Miércoles.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Cloudy Rain Clear day Clear day
11°
19% Rain probability 23% Rain probability 65% Rain probability 35% Rain probability 8% Rain probability
2 130 degrees 2 142 degrees 2 131 degrees 3 276 degrees 3 238 degrees

Abioncillo de Calatañazor

Lluvia ligera el Sábado hasta Miércoles.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Cloudy Rain Cloudy Clear day
10° 12°
10% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia
2 118 grados 3 119 grados 2 118 grados 3 286 grados 3 241 grados

Origen de la rutaOrigen: Toledillo

La ciudad de Toledillo se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8062 y longitud: -2.58219.

Ciudades cercanas a Toledillo:

Destino de la rutaDestino: Abioncillo de Calatañazor

La ciudad de Abioncillo de Calatañazor se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7029 y longitud: -2.86675.

Ciudades cercanas a Abioncillo de Calatañazor:

Ruta invertida: Distancia entre Abioncillo de Calatañazor y Toledillo