Distancia de Torraño a Cantalojas

Hay 22.78 km de distancia entre Torraño y Cantalojas y 41 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Torraño y Cantalojas en coche se tardaría 47 minutos.

Si planeas ir de Torraño a Cantalojas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Torraño) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cantalojas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Torraño a Cantalojas.

Los mejores hoteles en Cantalojas

Si buscas un hotel donde alojarte en Cantalojas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 41 km de distancia entre Torraño y Cantalojas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cantalojas desde Torraño es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Torraño

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Torraño a Cantalojas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Torraño:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Torraño y Cantalojas

Torraño

Posible lluvia ligera durante la semana.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Partly cloudy day Cloudy Rain Clear day
10°
50% Rain probability 8% Rain probability 35% Rain probability 57% Rain probability 14% Rain probability
5 95 degrees 3 145 degrees 3 142 degrees 2 240 degrees 3 267 degrees

Cantalojas

Precipitación mixta durante la semana.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Snow Partly cloudy day Rain Rain Clear day
-1° -1°
61% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 64% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia
3 91 grados 3 169 grados 3 169 grados 2 216 grados 2 280 grados

Origen de la rutaOrigen: Torraño

La ciudad de Torraño se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.4317 y longitud: -3.32552.

Ciudades cercanas a Torraño:

Destino de la rutaDestino: Cantalojas

La ciudad de Cantalojas se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2359 y longitud: -3.24516.

Ciudades cercanas a Cantalojas:

Ruta invertida: Distancia entre Cantalojas y Torraño