Distancia de Torre-Serona a Alàs

Hay 104.81 km de distancia entre Torre-Serona y Alàs y 134 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Torre-Serona y Alàs en coche se tardaría 1 hora 40 mins.

Si planeas ir de Torre-Serona a Alàs, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Torre-Serona) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alàs) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Torre-Serona a Alàs.

Los mejores hoteles en Alàs

Si buscas un hotel donde alojarte en Alàs, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 9.4 litros para recorrer los 134 km de distancia entre Torre-Serona y Alàs. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alàs desde Torre-Serona es de 11.75 €.


Coches de alquiler en Torre-Serona

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Torre-Serona a Alàs? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Torre-Serona:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Torre-Serona y Alàs

Torre-Serona

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Cloudy Rain Partly cloudy day Cloudy Rain
18° 16° 11° 21° 24° 20° 10°
29% Rain probability 62% Rain probability 9% Rain probability 6% Rain probability 61% Rain probability
2 95 degrees 2 104 degrees 2 125 degrees 2 148 degrees 2 116 degrees

Alàs

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
16° 13° 17° 19° 20°
30% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia
1 177 grados 1 170 grados 1 181 grados 1 200 grados 1 202 grados

Origen de la rutaOrigen: Torre-Serona

La ciudad de Torre-Serona se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6718 y longitud: 0.629367.

Ciudades cercanas a Torre-Serona:

Destino de la rutaDestino: Alàs

La ciudad de Alàs se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3515 y longitud: 1.50826.

Ciudades cercanas a Alàs:

Ruta invertida: Distancia entre Alàs y Torre-Serona