Distancia de Torrehermosa a Aguaviva de la Vega

Hay 22.03 km de distancia entre Torrehermosa y Aguaviva de la Vega y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Torrehermosa y Aguaviva de la Vega en coche se tardaría 39 minutos.

Si planeas ir de Torrehermosa a Aguaviva de la Vega, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Torrehermosa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aguaviva de la Vega) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Torrehermosa a Aguaviva de la Vega.

Los mejores hoteles en Aguaviva de la Vega

Si buscas un hotel donde alojarte en Aguaviva de la Vega, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 25 km de distancia entre Torrehermosa y Aguaviva de la Vega. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aguaviva de la Vega desde Torrehermosa es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Torrehermosa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Torrehermosa a Aguaviva de la Vega? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Torrehermosa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Torrehermosa y Aguaviva de la Vega

Torrehermosa

Lluvia ligera el Jueves.

mar
22 sep
mié
23 sep
jue
24 sep
vie
25 sep
sáb
26 sep
Clear day Clear day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
24° 24° 20° 12° 16° 16°
9% Rain probability 5% Rain probability 67% Rain probability 12% Rain probability 21% Rain probability
2 256 degrees 4 245 degrees 5 242 degrees 8 292 degrees 6 312 degrees

Aguaviva de la Vega

Lluvia ligera el Jueves.

mar
22 sep
mié
23 sep
jue
24 sep
vie
25 sep
sáb
26 sep
Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
22° 22° 19° 11° 14° 15°
14% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia
2 253 grados 3 239 grados 4 243 grados 8 294 grados 6 315 grados

Origen de la rutaOrigen: Torrehermosa

La ciudad de Torrehermosa se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2374 y longitud: -2.12907.

Ciudades cercanas a Torrehermosa:

Destino de la rutaDestino: Aguaviva de la Vega

La ciudad de Aguaviva de la Vega se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2933 y longitud: -2.38198.

Ciudades cercanas a Aguaviva de la Vega:

Ruta invertida: Distancia entre Aguaviva de la Vega y Torrehermosa