Distancia de Torremolinos a Málaga

Hay 13.50 km de distancia entre Torremolinos y Málaga y 24 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Torremolinos y Málaga en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de Torremolinos a Málaga, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Torremolinos) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Málaga) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Torremolinos a Málaga.

Los mejores hoteles en Málaga

Si buscas un hotel donde alojarte en Málaga, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.7 litros para recorrer los 24 km de distancia entre Torremolinos y Málaga. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Málaga desde Torremolinos es de 2.13 €.


Coches de alquiler en Torremolinos

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Torremolinos a Málaga? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Torremolinos:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Torremolinos y Málaga

Torremolinos

Lluvia durante la semana.

Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Rain Partly cloudy day Rain Cloudy Rain
16° 11° 16° 10° 17° 12° 18° 13° 18° 13°
67% Rain probability 33% Rain probability 63% Rain probability 32% Rain probability 98% Rain probability
2 5 degrees 2 38 degrees 2 119 degrees 3 86 degrees 3 253 degrees

Málaga

Lluvia durante la semana.

Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Rain Partly cloudy day Rain Cloudy Rain
18° 12° 18° 11° 19° 12° 19° 13° 19° 14°
58% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia
2 358 grados 2 31 grados 1 49 grados 2 93 grados 2 279 grados

Origen de la rutaOrigen: Torremolinos

La ciudad de Torremolinos se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.6266 y longitud: -4.51604.

Ciudades cercanas a Torremolinos:

Destino de la rutaDestino: Málaga

La ciudad de Málaga se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7213 y longitud: -4.4214.

Ciudades cercanas a Málaga:

Ruta invertida: Distancia entre Málaga y Torremolinos