http://51.255.73.183:8888/?start=-0.472373,39.4322&end=-0.443162,39.5037&overview=full Distancia de Torrent a Paterna

Distancia de Torrent a Paterna

Hay 8.34 km de distancia entre Torrent y Paterna y 15 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Torrent y Paterna en coche se tardaría 13 minutos.

Si planeas ir de Torrent a Paterna, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Torrent) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Paterna) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Torrent a Paterna.

Los mejores hoteles en Paterna

Si buscas un hotel donde alojarte en Paterna, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.1 litros para recorrer los 15 km de distancia entre Torrent y Paterna. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Paterna desde Torrent es de 1.38 €.


Coches de alquiler en Torrent

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Torrent a Paterna? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Torrent:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Torrent y Paterna

Torrent

Lluvia ligera mañana.

jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
20° 19° 18° 11° 20° 23° 10°
14% Rain probability 73% Rain probability 26% Rain probability 1% Rain probability 1% Rain probability
3 251 degrees 3 224 degrees 7 283 degrees 5 284 degrees 4 268 degrees

Paterna

Lluvia ligera mañana.

jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
19° 18° 18° 11° 20° 23° 10°
15% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
4 251 grados 3 230 grados 7 283 grados 5 285 grados 4 271 grados

Origen de la rutaOrigen: Torrent

La ciudad de Torrent se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.4322 y longitud: -0.472373.

Ciudades cercanas a Torrent:

Destino de la rutaDestino: Paterna

La ciudad de Paterna se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.5037 y longitud: -0.443162.

Ciudades cercanas a Paterna:

Ruta invertida: Distancia entre Paterna y Torrent