Distancia de Tortosa a Amposta

Hay 12.76 km de distancia entre Tortosa y Amposta y 19 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Tortosa y Amposta en coche se tardaría 17 minutos.

Si planeas ir de Tortosa a Amposta, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Tortosa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Amposta) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Tortosa a Amposta.

Los mejores hoteles en Amposta

Si buscas un hotel donde alojarte en Amposta, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 19 km de distancia entre Tortosa y Amposta. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Amposta desde Tortosa es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Tortosa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Tortosa a Amposta? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Tortosa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Tortosa y Amposta

Tortosa

Lluvia el Martes hasta Viernes.

dom
29 mar
lun
30 mar
mar
31 mar
mié
1 abr
jue
2 abr
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
22° 15° 10° 12° 13°
1% Rain probability 2% Rain probability 97% Rain probability 100% Rain probability 100% Rain probability
3 296 degrees 6 307 degrees 4 346 degrees 5 28 degrees 3 351 degrees

Amposta

Lluvia el Martes hasta Viernes.

dom
29 mar
lun
30 mar
mar
31 mar
mié
1 abr
jue
2 abr
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
21° 15° 10° 12° 10° 13°
2% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia
3 290 grados 6 319 grados 6 3 grados 7 31 grados 5 11 grados

Origen de la rutaOrigen: Tortosa

La ciudad de Tortosa se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8126 y longitud: 0.521442.

Ciudades cercanas a Tortosa:

Destino de la rutaDestino: Amposta

La ciudad de Amposta se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7068 y longitud: 0.580169.

Ciudades cercanas a Amposta:

Ruta invertida: Distancia entre Amposta y Tortosa