Distancia de Tortosa a Lledó

Hay 27.17 km de distancia entre Tortosa y Lledó y 44 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Tortosa y Lledó en coche se tardaría 48 minutos.

Si planeas ir de Tortosa a Lledó, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Tortosa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Lledó) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Tortosa a Lledó.

Los mejores hoteles en Lledó

Si buscas un hotel donde alojarte en Lledó, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.1 litros para recorrer los 44 km de distancia entre Tortosa y Lledó. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Lledó desde Tortosa es de 3.88 €.


Coches de alquiler en Tortosa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Tortosa a Lledó? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Tortosa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Tortosa y Lledó

Tortosa

Posible lluvia ligera el Jueves.

Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Fri
19 Aug
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
33° 20° 32° 22° 32° 20° 31° 18° 31° 18°
7% Rain probability 24% Rain probability 27% Rain probability 49% Rain probability 0% Rain probability
3 92 degrees 3 142 degrees 4 320 degrees 6 303 degrees 4 297 degrees

Lledó

Posible llovizna el Jueves.

Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Fri
19 Aug
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
31° 19° 29° 20° 28° 17° 27° 15° 28° 15°
1% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
3 228 grados 3 141 grados 6 290 grados 9 292 grados 5 290 grados

Origen de la rutaOrigen: Tortosa

La ciudad de Tortosa se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8126 y longitud: 0.521442.

Ciudades cercanas a Tortosa:

Destino de la rutaDestino: Lledó

La ciudad de Lledó se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.9534 y longitud: 0.25731.

Ciudades cercanas a Lledó:

Ruta invertida: Distancia entre Lledó y Tortosa