Distancia de Trévago a Aldealafuente (Soria)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Aldealafuente (Segovia).

Hay 29.02 km de distancia entre Trévago y Aldealafuente y 46 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Trévago y Aldealafuente en coche se tardaría 44 minutos.

Si planeas ir de Trévago a Aldealafuente, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Trévago) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldealafuente) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Trévago a Aldealafuente.

Los mejores hoteles en Aldealafuente

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldealafuente, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.2 litros para recorrer los 46 km de distancia entre Trévago y Aldealafuente. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldealafuente desde Trévago es de 4 €.


Coches de alquiler en Trévago

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Trévago a Aldealafuente? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Trévago:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Trévago y Aldealafuente

Trévago

Lluvia el Martes hasta próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
33° 17° 31° 18° 28° 16° 25° 15° 24° 13°
10% Rain probability 22% Rain probability 68% Rain probability 71% Rain probability 21% Rain probability
2 173 degrees 3 176 degrees 3 159 degrees 2 200 degrees 2 22 degrees

Aldealafuente

Lluvia el Martes hasta próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
35° 16° 32° 18° 29° 15° 27° 15° 26° 12°
10% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 58% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia
3 183 grados 3 172 grados 3 154 grados 3 204 grados 2 39 grados

Origen de la rutaOrigen: Trévago

La ciudad de Trévago se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8738 y longitud: -2.10269.

Ciudades cercanas a Trévago:

Destino de la rutaDestino: Aldealafuente

La ciudad de Aldealafuente se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6722 y longitud: -2.32494.

Ciudades cercanas a Aldealafuente:

Ruta invertida: Distancia entre Aldealafuente y Trévago