http://51.255.73.183:8888/?start=1.56632,42.2316&end=1.1746,41.8761&overview=full Distancia de Tuixent a Oliola

Distancia de Tuixent a Oliola

Hay 51.07 km de distancia entre Tuixent y Oliola y 93 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Tuixent y Oliola en coche se tardaría 1 hora 22 mins.

Si planeas ir de Tuixent a Oliola, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Tuixent) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Oliola) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Tuixent a Oliola.

Los mejores hoteles en Oliola

Si buscas un hotel donde alojarte en Oliola, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 6.5 litros para recorrer los 93 km de distancia entre Tuixent y Oliola. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Oliola desde Tuixent es de 8.13 €.


Coches de alquiler en Tuixent

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Tuixent a Oliola? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Tuixent:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Tuixent y Oliola

Tuixent

Lluvia hoy y mañana.

vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
Rain Rain Clear day Clear day Partly cloudy day
-1° 10° 13° 14°
85% Rain probability 86% Rain probability 9% Rain probability 5% Rain probability 5% Rain probability
1 131 degrees 1 330 degrees 2 345 degrees 1 9 degrees 1 352 degrees

Oliola

Lluvia hoy y mañana.

vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
Rain Rain Clear day Clear day Partly cloudy day
13° 14° 14° 14° 15°
92% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
3 112 grados 3 255 grados 2 261 grados 1 263 grados 1 254 grados

Origen de la rutaOrigen: Tuixent

La ciudad de Tuixent se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2316 y longitud: 1.56632.

Ciudades cercanas a Tuixent:

Destino de la rutaDestino: Oliola

La ciudad de Oliola se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8761 y longitud: 1.1746.

Ciudades cercanas a Oliola:

Ruta invertida: Distancia entre Oliola y Tuixent