Distancia de Ujados a Aldeanueva de Atienza

Hay 10.70 km de distancia entre Ujados y Aldeanueva de Atienza y 23 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ujados y Aldeanueva de Atienza en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de Ujados a Aldeanueva de Atienza, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ujados) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldeanueva de Atienza) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ujados a Aldeanueva de Atienza.

Los mejores hoteles en Aldeanueva de Atienza

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldeanueva de Atienza, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.6 litros para recorrer los 23 km de distancia entre Ujados y Aldeanueva de Atienza. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldeanueva de Atienza desde Ujados es de 2 €.


Coches de alquiler en Ujados

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ujados a Aldeanueva de Atienza? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ujados:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ujados y Aldeanueva de Atienza

Ujados

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
Rain Clear day Rain Rain Partly cloudy day
16° 22° 22° 10° 19° 10° 19°
95% Rain probability 5% Rain probability 45% Rain probability 65% Rain probability 11% Rain probability
5 314 degrees 4 299 degrees 2 233 degrees 3 312 degrees 3 51 degrees

Aldeanueva de Atienza

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
Rain Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
14° 20° 20° 10° 18° 17°
94% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia
5 310 grados 3 293 grados 2 231 grados 3 307 grados 3 49 grados

Origen de la rutaOrigen: Ujados

La ciudad de Ujados se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2352 y longitud: -3.006.

Ciudades cercanas a Ujados:

Destino de la rutaDestino: Aldeanueva de Atienza

La ciudad de Aldeanueva de Atienza se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1669 y longitud: -3.09614.

Ciudades cercanas a Aldeanueva de Atienza:

Ruta invertida: Distancia entre Aldeanueva de Atienza y Ujados