Distancia de Urmella a Anciles

Hay 8.89 km de distancia entre Urmella y Anciles y 19 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Urmella y Anciles en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Urmella a Anciles, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Urmella) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Anciles) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Urmella a Anciles.

Los mejores hoteles en Anciles

Si buscas un hotel donde alojarte en Anciles, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.3 litros para recorrer los 19 km de distancia entre Urmella y Anciles. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Anciles desde Urmella es de 1.63 €.


Coches de alquiler en Urmella

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Urmella a Anciles? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Urmella:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Urmella y Anciles

Urmella

Lluvia hoy hasta el Lunes.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Rain Clear day Clear day Partly cloudy day
21° 14° 26° 13° 27° 14° 27° 15° 25° 14°
61% Rain probability 39% Rain probability 7% Rain probability 10% Rain probability 11% Rain probability
1 130 degrees 1 204 degrees 2 196 degrees 2 153 degrees 2 178 degrees

Anciles

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day
22° 16° 27° 14° 27° 15° 28° 16° 26° 15°
57% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia
2 160 grados 1 195 grados 1 192 grados 2 165 grados 1 167 grados

Origen de la rutaOrigen: Urmella

La ciudad de Urmella se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5121 y longitud: 0.529549.

Ciudades cercanas a Urmella:

Destino de la rutaDestino: Anciles

La ciudad de Anciles se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5907 y longitud: 0.509983.

Ciudades cercanas a Anciles:

Ruta invertida: Distancia entre Anciles y Urmella