Distancia de Usansolo a Bilbao

Hay 10.60 km de distancia entre Usansolo y Bilbao y 15 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Usansolo y Bilbao en coche se tardaría 13 minutos.

Si planeas ir de Usansolo a Bilbao, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Usansolo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bilbao) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Usansolo a Bilbao.

Los mejores hoteles en Bilbao

Si buscas un hotel donde alojarte en Bilbao, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.0 litros para recorrer los 15 km de distancia entre Usansolo y Bilbao. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bilbao desde Usansolo es de 1.25 €.


Coches de alquiler en Usansolo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Usansolo a Bilbao? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Usansolo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Usansolo y Bilbao

Usansolo

Lluvia el Miércoles.

Sun
3 Jul
Mon
4 Jul
Tue
5 Jul
Wed
6 Jul
Thu
7 Jul
Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
22° 15° 23° 16° 24° 16° 22° 15° 24° 16°
31% Rain probability 29% Rain probability 8% Rain probability 63% Rain probability 10% Rain probability
1 1 degrees 1 347 degrees 2 356 degrees 1 333 degrees 2 315 degrees

Bilbao

Posible lluvia ligera el Miércoles.

Sun
3 Jul
Mon
4 Jul
Tue
5 Jul
Wed
6 Jul
Thu
7 Jul
Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
22° 15° 23° 16° 24° 16° 23° 16° 25° 16°
31% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia
2 0 grados 2 342 grados 2 348 grados 2 325 grados 2 306 grados

Origen de la rutaOrigen: Usansolo

La ciudad de Usansolo se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2187 y longitud: -2.81907.

Ciudades cercanas a Usansolo:

Destino de la rutaDestino: Bilbao

La ciudad de Bilbao se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.263 y longitud: -2.93499.

Ciudades cercanas a Bilbao:

Ruta invertida: Distancia entre Bilbao y Usansolo