Distancia de Usansolo a Tezanos

Hay 81.55 km de distancia entre Usansolo y Tezanos y 125 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Usansolo y Tezanos en coche se tardaría 1 hora 23 mins.

Si planeas ir de Usansolo a Tezanos, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Usansolo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Tezanos) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Usansolo a Tezanos.

Los mejores hoteles en Tezanos

Si buscas un hotel donde alojarte en Tezanos, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 8.7 litros para recorrer los 125 km de distancia entre Usansolo y Tezanos. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Tezanos desde Usansolo es de 10.88 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Usansolo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Usansolo a Tezanos? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Usansolo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Usansolo y Tezanos

Usansolo

Lluvia mañana hasta el próximo Sábado.

sáb
8 ago
dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
Clear day Rain Rain Rain Rain
28° 18° 30° 18° 27° 19° 29° 19° 25° 19°
25% Rain probability 42% Rain probability 58% Rain probability 64% Rain probability 67% Rain probability
1 346 degrees 1 11 degrees 1 347 degrees 1 31 degrees 2 322 degrees

Tezanos

Posible lluvia ligera el Martes hasta próximo Sábado.

sáb
8 ago
dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
Clear day Fog Fog Rain Rain
29° 15° 29° 17° 26° 17° 27° 17° 22° 17°
26% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia
1 0 grados 1 351 grados 1 332 grados 1 356 grados 2 317 grados

Origen de la rutaOrigen: Usansolo

La ciudad de Usansolo se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2187 y longitud: -2.81907.

Ciudades cercanas a Usansolo:

Destino de la rutaDestino: Tezanos

La ciudad de Tezanos se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2216 y longitud: -3.82546.

Ciudades cercanas a Tezanos:

Ruta invertida: Distancia entre Tezanos y Usansolo