Distancia de Valdecolmenas de Arriba a Arrancacepas

Hay 23.95 km de distancia entre Valdecolmenas de Arriba y Arrancacepas y 53 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Valdecolmenas de Arriba y Arrancacepas en coche se tardaría 44 minutos.

Si planeas ir de Valdecolmenas de Arriba a Arrancacepas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Valdecolmenas de Arriba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arrancacepas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Valdecolmenas de Arriba a Arrancacepas.

Los mejores hoteles en Arrancacepas

Si buscas un hotel donde alojarte en Arrancacepas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.7 litros para recorrer los 53 km de distancia entre Valdecolmenas de Arriba y Arrancacepas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arrancacepas desde Valdecolmenas de Arriba es de 4.63 €.


Coches de alquiler en Valdecolmenas de Arriba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Valdecolmenas de Arriba a Arrancacepas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Valdecolmenas de Arriba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Valdecolmenas de Arriba y Arrancacepas

Valdecolmenas de Arriba

Lluvia ligera mañana.

jue
26 nov
vie
27 nov
sáb
28 nov
dom
29 nov
lun
30 nov
Wind Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
13° 12° 14° 15° 16°
29% Rain probability 71% Rain probability 35% Rain probability 12% Rain probability 10% Rain probability
8 124 degrees 4 84 degrees 2 13 degrees 2 128 degrees 2 107 degrees

Arrancacepas

Posible llovizna mañana.

jue
26 nov
vie
27 nov
sáb
28 nov
dom
29 nov
lun
30 nov
Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
13° 12° 14° 15° 16°
12% Probabilidad de lluvia 52% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia
6 127 grados 3 81 grados 2 36 grados 2 127 grados 1 106 grados

Origen de la rutaOrigen: Valdecolmenas de Arriba

La ciudad de Valdecolmenas de Arriba se encuentra en la provincia de Cuenca. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0976 y longitud: -2.44157.

Ciudades cercanas a Valdecolmenas de Arriba:

Destino de la rutaDestino: Arrancacepas

La ciudad de Arrancacepas se encuentra en la provincia de Cuenca. Geográficamente se localiza en latitud: 40.3034 y longitud: -2.35854.

Ciudades cercanas a Arrancacepas:

Ruta invertida: Distancia entre Arrancacepas y Valdecolmenas de Arriba