Distancia de Valdecolmenas de Arriba a Valeixe

Hay 538.78 km de distancia entre Valdecolmenas de Arriba y Valeixe y 709 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Valdecolmenas de Arriba y Valeixe en coche se tardaría 7 horas 16 mins.

Si planeas ir de Valdecolmenas de Arriba a Valeixe, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Valdecolmenas de Arriba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Valeixe) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Valdecolmenas de Arriba a Valeixe.

Los mejores hoteles en Valeixe

Si buscas un hotel donde alojarte en Valeixe, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 49.7 litros para recorrer los 709 km de distancia entre Valdecolmenas de Arriba y Valeixe. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Valeixe desde Valdecolmenas de Arriba es de 62.13 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Valdecolmenas de Arriba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Valdecolmenas de Arriba a Valeixe? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Valdecolmenas de Arriba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Valdecolmenas de Arriba y Valeixe

Valdecolmenas de Arriba

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
mar
28 ene
mié
29 ene
Rain Cloudy Cloudy Rain Cloudy
11° 12°
90% Rain probability 36% Rain probability 36% Rain probability 68% Rain probability 32% Rain probability
3 166 degrees 2 269 degrees 4 236 degrees 6 256 degrees 3 260 degrees

Valeixe

Lluvia el Domingo hasta próximo Viernes.

sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
mar
28 ene
mié
29 ene
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Rain
14° 14° 11° 14° 11°
35% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia
1 75 grados 1 102 grados 2 189 grados 3 227 grados 1 210 grados

Origen de la rutaOrigen: Valdecolmenas de Arriba

La ciudad de Valdecolmenas de Arriba se encuentra en la provincia de Cuenca. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0976 y longitud: -2.44157.

Ciudades cercanas a Valdecolmenas de Arriba:

Destino de la rutaDestino: Valeixe

La ciudad de Valeixe se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.162 y longitud: -8.26352.

Ciudades cercanas a Valeixe:

Ruta invertida: Distancia entre Valeixe y Valdecolmenas de Arriba