http://51.255.73.183:8888/?start=-8.26352,42.162&end=-4.06911,38.5764&overview=full Distancia de Valeixe a Mestanza

Distancia de Valeixe a Mestanza

Hay 533.92 km de distancia entre Valeixe y Mestanza y 800 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Valeixe y Mestanza en coche se tardaría 7 horas 57 mins.

Si planeas ir de Valeixe a Mestanza, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Valeixe) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Mestanza) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Valeixe a Mestanza.

Los mejores hoteles en Mestanza

Si buscas un hotel donde alojarte en Mestanza, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 56.0 litros para recorrer los 800 km de distancia entre Valeixe y Mestanza. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Mestanza desde Valeixe es de 70 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Valeixe

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Valeixe a Mestanza? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Valeixe:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Valeixe y Mestanza

Valeixe

Lluvia durante la semana.

dom
17 nov
lun
18 nov
mar
19 nov
mié
20 nov
jue
21 nov
Rain Clear day Rain Rain Rain
13° 14° 12° 11° 12°
94% Rain probability 17% Rain probability 83% Rain probability 99% Rain probability 92% Rain probability
2 273 degrees 1 36 degrees 1 157 degrees 2 199 degrees 2 185 degrees

Mestanza

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

dom
17 nov
lun
18 nov
mar
19 nov
mié
20 nov
jue
21 nov
Rain Cloudy Rain Rain Rain
11° 11° 10° 11° 13°
75% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia
2 325 grados 1 211 grados 2 181 grados 3 185 grados 3 252 grados

Origen de la rutaOrigen: Valeixe

La ciudad de Valeixe se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.162 y longitud: -8.26352.

Ciudades cercanas a Valeixe:

Destino de la rutaDestino: Mestanza

La ciudad de Mestanza se encuentra en la provincia de Ciudad Real. Geográficamente se localiza en latitud: 38.5764 y longitud: -4.06911.

Ciudades cercanas a Mestanza:

Ruta invertida: Distancia entre Mestanza y Valeixe