Distancia de Vall d'Alba a Castellón

Hay 20.98 km de distancia entre Vall d'Alba y Castellón y 29 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vall d'Alba y Castellón en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Vall d'Alba a Castellón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vall d'Alba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Castellón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vall d'Alba a Castellón.

Los mejores hoteles en Castellón

Si buscas un hotel donde alojarte en Castellón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 29 km de distancia entre Vall d'Alba y Castellón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Castellón desde Vall d'Alba es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Vall d'Alba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vall d'Alba a Castellón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vall d'Alba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vall d'Alba y Castellón

Vall d'Alba

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Miércoles.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
16° 15° 13° 13° 16°
0% Rain probability 42% Rain probability 71% Rain probability 95% Rain probability 5% Rain probability
2 272 degrees 3 23 degrees 4 19 degrees 4 9 degrees 2 311 degrees

Castellón

Lluvia ligera mañana hasta el Sábado.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
17° 11° 16° 11° 15° 10° 14° 11° 18°
1% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia
2 249 grados 3 29 grados 5 27 grados 4 18 grados 2 330 grados

Origen de la rutaOrigen: Vall d'Alba

La ciudad de Vall d'Alba se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1747 y longitud: -0.0361533.

Ciudades cercanas a Vall d'Alba:

Destino de la rutaDestino: Castellón

La ciudad de Castellón se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9864 y longitud: -0.0513246.

Ciudades cercanas a Castellón:

Ruta invertida: Distancia entre Castellón y Vall d'Alba