Distancia de Valldarques a La Sisquella

Hay 58.77 km de distancia entre Valldarques y La Sisquella y 91 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Valldarques y La Sisquella en coche se tardaría 1 hora 11 mins.

Si planeas ir de Valldarques a La Sisquella, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Valldarques) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Sisquella) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Valldarques a La Sisquella.

Los mejores hoteles en La Sisquella

Si buscas un hotel donde alojarte en La Sisquella, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 6.4 litros para recorrer los 91 km de distancia entre Valldarques y La Sisquella. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Sisquella desde Valldarques es de 8 €.


Coches de alquiler en Valldarques

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Valldarques a La Sisquella? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Valldarques:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Valldarques y La Sisquella

Valldarques

Lluvia mañana y el Martes.

dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
Clear day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
29° 16° 25° 16° 23° 14° 24° 13° 26° 12°
21% Rain probability 79% Rain probability 59% Rain probability 16% Rain probability 2% Rain probability
2 189 degrees 1 34 degrees 1 35 degrees 2 72 degrees 2 180 degrees

La Sisquella

Posible lluvia ligera mañana.

dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
29° 16° 28° 17° 27° 16° 27° 15° 28° 14°
6% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
3 168 grados 2 150 grados 2 161 grados 2 214 grados 2 227 grados

Origen de la rutaOrigen: Valldarques

La ciudad de Valldarques se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1497 y longitud: 1.2261.

Ciudades cercanas a Valldarques:

Destino de la rutaDestino: La Sisquella

La ciudad de La Sisquella se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.623 y longitud: 1.28519.

Ciudades cercanas a La Sisquella:

Ruta invertida: Distancia entre La Sisquella y Valldarques