Distancia de Valle (Asturias) a Ribadesella

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Valle (Cantabria) o Valle (Palencia).

Hay 26.31 km de distancia entre Valle y Ribadesella y 37 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Valle y Ribadesella en coche se tardaría 31 minutos.

Si planeas ir de Valle a Ribadesella, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Valle) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ribadesella) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Valle a Ribadesella.

Los mejores hoteles en Ribadesella

Si buscas un hotel donde alojarte en Ribadesella, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.6 litros para recorrer los 37 km de distancia entre Valle y Ribadesella. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ribadesella desde Valle es de 3.25 €.


Coches de alquiler en Valle

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Valle a Ribadesella? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Valle:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Valle y Ribadesella

Valle

Lluvia mañana hasta el próximo Martes.

mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
13° 11° 13° 16° 16°
6% Rain probability 94% Rain probability 100% Rain probability 95% Rain probability 5% Rain probability
2 178 degrees 3 259 degrees 4 231 degrees 4 250 degrees 3 189 degrees

Ribadesella

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Martes.

mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
15° 12° 14° 17° 12° 17° 11°
10% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia 96% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 188 grados 6 265 grados 7 247 grados 7 259 grados 3 213 grados

Origen de la rutaOrigen: Valle

La ciudad de Valle se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3411 y longitud: -5.33522.

Ciudades cercanas a Valle:

Destino de la rutaDestino: Ribadesella

La ciudad de Ribadesella se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.4631 y longitud: -5.05614.

Ciudades cercanas a Ribadesella:

Ruta invertida: Distancia entre Ribadesella y Valle