http://51.255.73.183:8888/?start=-5.82514,43.1403&end=-5.69606,43.3081&overview=full Distancia de Vega del Ciego a Langreo

Distancia de Vega del Ciego a Langreo

Hay 21.39 km de distancia entre Vega del Ciego y Langreo y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vega del Ciego y Langreo en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de Vega del Ciego a Langreo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vega del Ciego) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Langreo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vega del Ciego a Langreo.

Los mejores hoteles en Langreo

Si buscas un hotel donde alojarte en Langreo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Vega del Ciego y Langreo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Langreo desde Vega del Ciego es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Vega del Ciego

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vega del Ciego a Langreo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vega del Ciego:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vega del Ciego y Langreo

Vega del Ciego

Lluvia ligera durante la semana.

lun
18 nov
mar
19 nov
mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
Rain Cloudy Rain Rain Rain
10°
93% Rain probability 17% Rain probability 75% Rain probability 62% Rain probability 38% Rain probability
1 282 degrees 2 180 degrees 2 180 degrees 2 182 degrees 2 185 degrees

Langreo

Lluvia ligera durante la semana.

lun
18 nov
mar
19 nov
mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
Rain Cloudy Rain Rain Partly cloudy day
10° 11° 11° 12°
98% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 52% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia
1 228 grados 2 176 grados 2 181 grados 2 182 grados 2 183 grados

Origen de la rutaOrigen: Vega del Ciego

La ciudad de Vega del Ciego se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1403 y longitud: -5.82514.

Ciudades cercanas a Vega del Ciego:

Destino de la rutaDestino: Langreo

La ciudad de Langreo se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3081 y longitud: -5.69606.

Ciudades cercanas a Langreo:

Ruta invertida: Distancia entre Langreo y Vega del Ciego