http://51.255.73.183:8888/?start=-5.82514,43.1403&end=-5.84939,43.3619&overview=full Distancia de Vega del Ciego a Oviedo

Distancia de Vega del Ciego a Oviedo

Hay 24.72 km de distancia entre Vega del Ciego y Oviedo y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vega del Ciego y Oviedo en coche se tardaría 21 minutos.

Si planeas ir de Vega del Ciego a Oviedo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vega del Ciego) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Oviedo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vega del Ciego a Oviedo.

Los mejores hoteles en Oviedo

Si buscas un hotel donde alojarte en Oviedo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Vega del Ciego y Oviedo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Oviedo desde Vega del Ciego es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Vega del Ciego

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vega del Ciego a Oviedo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vega del Ciego:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vega del Ciego y Oviedo

Vega del Ciego

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
Rain Rain Rain Rain Rain
10° 10° 15°
91% Rain probability 86% Rain probability 44% Rain probability 56% Rain probability 63% Rain probability
3 184 degrees 3 275 degrees 2 184 degrees 3 188 degrees 3 183 degrees

Oviedo

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
Rain Rain Rain Rain Rain
13° 11° 10° 14° 17°
92% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia 63% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia
3 193 grados 4 263 grados 3 185 grados 2 188 grados 3 181 grados

Origen de la rutaOrigen: Vega del Ciego

La ciudad de Vega del Ciego se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1403 y longitud: -5.82514.

Ciudades cercanas a Vega del Ciego:

Destino de la rutaDestino: Oviedo

La ciudad de Oviedo se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3619 y longitud: -5.84939.

Ciudades cercanas a Oviedo:

Ruta invertida: Distancia entre Oviedo y Vega del Ciego