Distancia de Vélez-Rubio a Oria

Hay 23.74 km de distancia entre Vélez-Rubio y Oria y 35 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vélez-Rubio y Oria en coche se tardaría 31 minutos.

Si planeas ir de Vélez-Rubio a Oria, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vélez-Rubio) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Oria) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vélez-Rubio a Oria.

Los mejores hoteles en Oria

Si buscas un hotel donde alojarte en Oria, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 35 km de distancia entre Vélez-Rubio y Oria. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Oria desde Vélez-Rubio es de 3 €.


Coches de alquiler en Vélez-Rubio

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vélez-Rubio a Oria? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vélez-Rubio:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vélez-Rubio y Oria

Vélez-Rubio

Lluvia ligera el Viernes hasta próximo Miércoles.

Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Sat
10 Dec
Sun
11 Dec
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Cloudy
16° 16° 16° 10° 14° 14°
9% Rain probability 35% Rain probability 73% Rain probability 27% Rain probability 29% Rain probability
2 256 degrees 2 223 degrees 3 258 degrees 6 278 degrees 3 269 degrees

Oria

Lluvia mañana hasta el próximo Miércoles.

Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Sat
10 Dec
Sun
11 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Cloudy
12° 12° 13° 10° 11°
11% Probabilidad de lluvia 38% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia
2 308 grados 2 214 grados 3 279 grados 7 287 grados 4 282 grados

Origen de la rutaOrigen: Vélez-Rubio

La ciudad de Vélez-Rubio se encuentra en la provincia de Almería. Geográficamente se localiza en latitud: 37.6497 y longitud: -2.07878.

Ciudades cercanas a Vélez-Rubio:

Destino de la rutaDestino: Oria

La ciudad de Oria se encuentra en la provincia de Almería. Geográficamente se localiza en latitud: 37.5102 y longitud: -2.28274.

Ciudades cercanas a Oria:

Ruta invertida: Distancia entre Oria y Vélez-Rubio