Distancia de Vicién a Huesca

Hay 8.90 km de distancia entre Vicién y Huesca y 12 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Vicién y Huesca en coche se tardaría 12 minutos.

Si planeas ir de Vicién a Huesca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Vicién) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Huesca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Vicién a Huesca.

Los mejores hoteles en Huesca

Si buscas un hotel donde alojarte en Huesca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.8 litros para recorrer los 12 km de distancia entre Vicién y Huesca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Huesca desde Vicién es de 1 €.


Coches de alquiler en Vicién

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Vicién a Huesca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Vicién:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Vicién y Huesca

Vicién

Lluvia ligera el Lunes hasta próximo Sábado.

sáb
29 feb
dom
1 mar
lun
2 mar
mar
3 mar
mié
4 mar
Cloudy Partly cloudy day Rain Rain Rain
19° 18° 12° 11° 18°
19% Rain probability 26% Rain probability 94% Rain probability 51% Rain probability 49% Rain probability
4 155 degrees 4 272 degrees 5 306 degrees 7 296 degrees 6 298 degrees

Huesca

Lluvia ligera el Lunes hasta próximo Sábado.

sáb
29 feb
dom
1 mar
lun
2 mar
mar
3 mar
mié
4 mar
Cloudy Partly cloudy day Rain Rain Rain
17° 17° 11° 10° 17°
24% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia
3 131 grados 3 280 grados 5 309 grados 6 298 grados 6 303 grados

Origen de la rutaOrigen: Vicién

La ciudad de Vicién se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0557 y longitud: -0.441393.

Ciudades cercanas a Vicién:

Destino de la rutaDestino: Huesca

La ciudad de Huesca se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1318 y longitud: -0.407806.

Ciudades cercanas a Huesca:

Ruta invertida: Distancia entre Huesca y Vicién